我喜欢的季节作文450字
我喜欢的季节是春天和冬天。
春天,草儿调皮的钻出地面,迫不及待地要来到这个温暖的世界。杨柳舒展开它那柔美的枝条,还不时向人们招手。大雁和小燕子从南方飞回来了,小青蛙知道老朋友来了,揉了揉蒙眬的睡眼,在洞外呱呱的叫着:春天来了!我的老朋友回来了!小野花也开放了,粉的、黄的、红的……点缀在那绿茸茸的草地上。
人们穿着漂亮的衣服,去一片广阔的空地上放风筝。啊!五颜六色的风筝在天空中飞舞着,有蝴蝶、有蜻蜓、有孙悟空还有美羊羊……千姿百态,形态各异的风筝把天空装扮的格外妖娆,那是人们在放飞自己的心情,孩子们放飞自己的梦想,年轻人放飞自己的希望,总之希望他们带着理想飞翔,非得更高,飞得更远,飞出中国,飞向世界。让全世界的人们带着自己的理想飞向远方。
冬天是个大雪纷飞的季节,沸沸扬扬的雪花从天上散落下来,大地一片银装素裹。当人们漫步在这粉妆玉砌的世界里,脚下不时传来咯吱咯吱的响声,仿佛是雪花为我们献上一首美妙的音乐。厚厚的积雪给孩子们带来了许多乐趣,让人们的心情也变得欢快极了。天上飘飘洒洒的雪花没有让人们感到寒冷,反而被孩子们欢乐的叫喊声融化了。白白的雪花被心灵手巧的孩子们堆成了一个个可爱至极的雪人。不远处,还有些调皮的男孩在打雪仗,他们尽情的玩耍着、打闹着。
啊!春天、冬天你们迷人的身姿吸引着我,我永远都喜欢你们!