我喜欢的季节作文450字
“沙沙沙……”窗外又下起了一层如沙的细雨,它是那么细,那么美它是黄色的,把大地涂成黄色;它是红色的,把花儿涂成红色;它是绿色的,把小草染成绿色.
细雨之后,温暖的太阳出来了,太阳一出来,冬天那股刺骨的寒意顿时消失得无影无踪太阳把温暖的阳光撒在高山上、大海上、树林中、小河旁和每一个角落里小草受了它的爱抚,高兴地抬起头来;小花受了它的爱抚,得意地微微笑着;狮子在温暖的阳光下打瞌睡一个旅行者在路旁石块上歇下来,脱去头上的帽子,舒舒颈骨,说:“好温暖的阳光呀!”
春天还是一个令人兴奋的季节因为春天可以春游,可以晒太阳,还可以吹温暖的春风,还可以放五彩缤纷的风筝不知道为什么,我格外喜欢春天,大概因为我是春天生的吧!
放风筝是我每年都必须要做的事每年春天,我都拿着五彩缤纷的风筝去小区最宽阔的地方放风筝.
我拉着风筝线,迎着徐徐的微风,飞快地向前奔跑,风筝渐渐地向上升,越飞越高,越飞越高,我的心情也越来越高忽然,我的“葱头”旁边多了一个“福娃”,“福娃”旁边多了个“尼欧”,“尼欧”旁边多了个……天空上忽然热闹起来,大家都来放风筝了,五颜六色的风筝在空中飞舞,把天空装饰得更加美丽.
啊!春天,美丽的春天,万物复苏的春天,生机勃勃的春天,愿你长久留在人间!