外公外婆作文
我从小到大都是外婆和外公带大的,当我上三年级的时候,外婆外公离开我们家去照顾我舅舅的儿子了,所以我特别想他们,因为他们对我特别好。
这个暑假,我妈妈要去金华去学习,我妈妈让我在外婆家呆半个多月,我开心地答应了妈妈,因为我很想和外婆和外公呆一起。
妈妈在中午把我送到外婆家,外婆早已经给我准备了各式各样我喜欢的菜,我左闻右闻,东尝西尝,我眯着眼睛说:真香!吃完后,和外婆、外公,在落地房子里溜达了一会儿。然后外公给我的房间调了空调,又为我搬来了桌子和凳子供我写作业,我心情很好,一直忘却了时间,当我做完作业时,差不多是晚上。我独子饿得呱呱叫,于是外婆帮我买了一个可口的面包,我使劲地咬了一口,当我看见从外面干活回来的外公时,我把自己的面包给了他,可是外公却说:他在外面吃过了。其实我知道他根本舍不得在外面买东西吃呢。我知道外公总是对我们那么好的。
每个人都有自己的外公外婆,可是我的外公外婆对我特别关怀。