我和我的同桌四年级作文
我和我的同桌是朋友。她经常和我吵架。
有一次,在我写作的时候,她故意摇晃桌子。就这样,一场战争开始了。“为什么无缘无故地摇桌子?”“谁摇的,别陷害我。”"很明显你摇了摇它,说我陷害了你!"“你有什么证据吗?”她仍然拒绝承认。“为什么不呢?看看我的笔迹。”她看着我拼错的单词,说道:“我根本没摇桌子。你一定是自己写的。不要怪我。”“你一定是把它摇了,否则我怎么会写得乱七八糟的。”“绝对不是我。不要假装。”“你只是假装,在找一场战斗……”
就这样,我和同桌打了起来。因为那时我们还在上课,所以我和她一个接一个地打对方。“嘿,你打我更多!”“那是因为你打得更努力了!”
我的同桌仍然令人厌恶。有一次,她在课堂上打喷嚏,她的鼻子流了很长时间,滴到了裤子上。我赶紧说,“嘿!我的鼻子顺着裤子往下流。拿些纸来!”我看到她的鼻子一滴一滴地滑入她的嘴里,心想:哇!她真恶心!
有时她会抄我的试卷,因为没有证据,所以我不能和她算账。有一次,我试图纠正她,结果写错了问题10的答案。看到她抄了我的答案,我立即删除了错误的答案,换成了正确的答案。结果,她通过了85分,我通过了100分。
还有一次,我和前台打算共同对付她。考试期间,我在前台故意给出了错误的答案,然后她上钩了。结果,她通过了80,我通过了98。
虽然我们是朋友,但她经常和我聊天。她告诉我,她的家庭非常富有,包括宝马、保时捷和奔驰。但是我一点也不相信。
虽然我的同桌有点恶心,但她不仅是我的吵架伙伴,也是我的打架伙伴,或者是我的游戏伙伴和聊天伙伴。