我同桌作文
我感觉有点无聊,就把脸转到边上对同桌做了一个鬼脸。她说:“眼睛太扁了,嘴巴长长的,又是浅红色的,没什么起色,好难看!”我听到后立刻转过去,见桌面上放着一团白色的餐巾纸。我无聊的看着墨绿色的黑板,上面有老师留下的模糊的白色。我把餐巾纸放用铅笔画成一团黑,我看不过瘾。就把纸放在脚下用力的踩它,踩得纸在地上像动物一样小声的叫着。
这时,有人拍我的肩膀,我转过身,是我的同桌。她说:“你一会儿做鬼脸,一会儿踩废纸,是不是神经搭错了啊?要是得我就帮你打120。”我马上没好气的回答她:“你才是……!”突然我注意到老师向我使了一个眼色,并且他的眼皮皱的紧紧的,嘴巴也有点抿起的感觉。心想:我自由一点有什么关系啊?这小姑娘为什么要骂我啊?我觉得无聊,做个怪脸放松一下,踩踩脚休息一下都不行啊。我开始检查自己的试卷,我的同桌又挑衅,对我使了一个凶恶的眼神,使劲的瞪着我,见她的嘴角向上扬起,似乎在庆祝老师帮她打败我。我立刻回头,心想:好男不和女斗。然后开始写自己的阅读感受,我见这个题目比较烦人。努力的思索着,正在这时,听到有人放出尖尖的嬉笑声,我一看,又是她!我想她真够无赖的,没事找事,老是阴腔怪调的。好像和老师说,给我换个同桌。
这同桌的声音太丰富了,我接受不了,希望老师给我换一个同桌!