我的同桌300字
我有一个调皮的同桌,他的名字叫熊政,他不但名字有趣,长得也很可爱,他虎头虎脑的,有一双圆溜溜的大眼睛,总是不停的转动着,似乎在想什么问题。一张小嘴更是喜欢说个不停,生气的时候小嘴就会翘起来,那样子能挂一个油壶上去。高兴的时候,小嘴就会不由自主的咧开,露出洁白如雪的牙齿。
熊政也有淘气的时候。有一次上数学课的时候,数学老师给我们布置了课堂作业,熊政三下两下就写完了作业,他就闲着没事干是,就反帽子上面一圈毛拔下了一点点,拿毛毛来挠我的痒痒,我为了反抗,等他一站起来,我就乘他不注意挪开了他的位子,当他坐下来的时候,他就和位子一起摔在了地上,同学们都哈哈大笑起来,我也高兴得吃了蜜糖似的手舞足起来。
熊政很调皮,但他也有很多优点,写作业写得快,吃饭的时候总会排好队,喜欢帮助别人,有一次,我没带尺子,他就笑着说:“没关系,我借你。”我用完尺子,就高兴的还给了他。
这就是我的同桌————熊政。