写同学的作文700字 我的同桌
一副蓝边眼镜,一个锃亮的大脑瓜子,练着他那独家的“咏春”拳。嗯,没错,他就是我的同桌天哥。
天哥,在我们刚上初一时便出了名。那时我们军训练正步走,他就用这个锃亮的脑瓜子和极那不协调的双脚双手给我们教官留下了深刻的印象。从此,教官罚谁也不罚他了,按教官的话说:“你要是罚他正步,亮脑瓜闪不闪死你先不说,笑死你那是肯定的。”从此,他有一个响亮的外号———天哥。
每当上课时,他总会趁老师不注意时,对他的“仇家”陈某打一套独家“咏春”拳,他那“棉花般”的“铁拳”打在陈某身上,让陈某哭笑不得。
当然在班上最具有特色的当属他那招牌动作“奥特曼变身”。每当“犯病”时,就对陈某打出一套动感光波,并发出自己想象出来的飞刀,同时,还要加入配音“啊哒哒哒,哒……,常常把我们大笑抽。
你以为只是这些就结束了吗?当然没有。还有什么?哈,人生没有音乐那就不完美了,所以,音乐还是天哥的标配。你们是不是以为他唱的都是流行音乐?非也,非也。如果唱正常歌曲,怎么会叫天哥?他唱的是:“啊啊腰,啊啊哦,啊思迪啊思都……”你以为就这一个拿手的《神曲》吗?哈,那你就错了,天哥怎么会是只唱一种神歌的人呐,“西湖美景,三月天哎……”这不,又哼上了。什么?你还不够吃惊?那如果他在班主任的课上唱,那“别开生面”的情景,你们自行脑补好啦。
就是这样,每次都是他“牺牲自己,照亮他人。”天哥所做的这些并不是为了哗众取宠,更多的是想带给我们快乐。每当伤心时,看一眼天哥,天哥就会带着灿烂的笑容来看向你,那时你的心情就会好很多。而他的快乐则是逗笑我们的时候,看到我们哈哈大笑的样子,他就会很开心。
谢谢你天哥,是你让我们初中三年的学习和生活不再枯燥,乏味,谢谢你带给我们这么多的快乐。也许不久后,我们各奔东西,但是我们会永远记得最可爱的你———天哥。愿快乐陪伴你一生。