我的同桌_文静的同桌400字写人作文_写人作文
一个勤奋好学的人,当然就是我们班的班长,她也是我的同桌——王艺潼了。
她从二年级就开始担任班长这个班级干部。她的学习也非常优秀,每次到了期末考试,几乎次次都是全班前三名和第一名,平时考试都可以保证九十七分以上,她不光学习好,还得到过许多的证书。
王艺潼非常喜欢历史,每次她都拿一本自己喜欢的历史书,下课时坐在自己的座位上非常开心地看着书。如果没有书了,她就向图书角借一本历史书。她如果看到了好词好句时,就把那句话或词记下来,时不时的看看自己记的好词好句,并把它们都背下来。如果遇到不理解的,她则会很有礼貌的请教同学或老师。如果有的同学有不会的题,她不直接告诉那个同学答案,而是很耐心地一字一句帮那个同学讲解着。因此她和同学们的关系处得很好,同学们也很喜欢和她在一起玩。不管有什么活动,同学们都第一个叫上王艺潼。不管是期中考试或期末考试,老师只说全班只有一个一百分,同学们便会情不自禁地看向王艺潼,大家都感觉是王艺潼,因为她是全班学习最好的一个。
我们的班长王艺潼不仅老师喜欢她,同学们也很喜欢她。学习还好,她还非常喜欢看书。我们大家都很喜欢她。