我的同桌_文静的同桌400字写人作文_写人作文
女神,顾名思义,是拥有神力的强大的女性,而我的同桌王承琪就是这样的女神。
神力1:身为班长,学习必须好,而王承琪的学习成绩在本班从未使第一的宝座让出过。并且在全年级,也是名列前茅,还曾一度考过全年级第一,使我们为她的存在而感到骄傲。再难的题,在她面前也是Noproblem。所以,称她为学霸,一点也不夸张。
神力2:如果你认为她是一个书呆子,那就是大错特错。她真是琴棋书画无所不能,尤其是钢琴方面,技艺超群,已突破10级大关。因此,名声远扬,被四个班请去伴奏,并且,她在合唱节上大放异彩,成为了二班的明星。
神力3:如果以上两点还不能说明什么的话,那么王承琪的最强绝招就是对全班拥有绝对的掌控力,可以这么说,除了老师和家长外,对我们最有约束力的就是她。无论大大小小的事,只要她出马,大事化小,小事化了。真可谓是一夫当关,万夫莫开,不愧为老师的得力干将。
神力4:她的亲和力非常强,这一点,身为其同桌的我真可谓是深有体会。只要你有不会的题,她准会给你讲上一遍又一遍,直到你会为止。而且从来没有因为学习好而居高临下,而是积极的帮助我们,建设和谐的班级。和这样一位女神级人物做同桌,实乃三生有幸。