乐于助人的同学作文
我的同学她姓黄,叫黄某某,她非常喜欢帮助人。
黄某某有一头乌黑的长发,有一个鸡蛋脸,一双眼睛,眼睛不大,一笑起来我就看不见她的眼睛了。嘴巴不是很大大,但吃饭的时候很快,脸上有一点雀斑,但挺漂亮的。
记得,有一次,刚上完一节英语课,有一个很难的单词我不会读,急的我差点哭了起来。我的同学黄某某走过来问到:“你怎么了?”我说:“我有一个英语单词不会读。”她告诉了我它读crayon,并还教会了我一些怎么记住单词的方法。
还有一次,我写作业的时候,我发现作业本不见了,我想起来我给忘到教室的抽屉里了,我想起黄某某有一把教室的钥匙,我就去找黄某某,黄某某正在大口大口地吃饭,我就对黄某某说:“黄某某我把作业本忘到教室里了,你能帮我拿一下吗?”黄某某爽快的答应了。我说:“那你先把饭吃完吧!”黄某某说:“等一会儿再吃,我先帮你拿作业本吧!”她帮我拿了作业本后我顺利的写完了作业,我很感激她,最后,我们成为了朋友。
这就是我的同学黄某某,你们喜欢他吗?