转眼间,再过二十几天,小学的六年的学习就要结束了,在这漫长的学习生活中,有许多人给我留下了深刻的印象,比如说:老师、同学、守门人等等。在这些人当中,给我留下印象最深的就是我的同学——xx。
那是一个风和日丽的早晨,我在校门口与妈妈道别,当我只差一步之遥就能迈进我心爱的校园时,我听到了一个严肃的声音:“那位同学,你的红领巾呢!”我前面的那位同学看了看自己的脖子,立马跑到了小店买了条红领巾。我暗暗在想;刚刚吓死我了,以为是在叫我呢。此时,我的手也情不自禁的摸了摸脖子,我惊奇的发现,我的红领巾也没带!怎么办?还能怎么办,找!我把整个书包和整个口袋都翻遍了,连一块钱、一条红领巾也没找到,我心急如焚,打算直接进学校,可是万一被发现怎么办,会帮班级扣分的。xx正巧碰到了我,看我一脸慌张,便急切的问我怎么了,我事情的前因后果告诉了他,他立即从书包里拿出一条崭新的红领巾,递给了我,我当时的感激之情便油然而升,最后,我们俩一起高高兴兴的进了学校。
也许,再过二十几天,我和xx将会永远分开,永远不在一起了,但我们答应过对方,要一起考上xxxxx中学,这显然有点不可能,但也不是完全不可能,我相信,只要付出努力,一切皆有可能!xx,我们一起努力加油吧!