我的同班同学作文
在班里,我最好的朋友是颜娴,从幼儿园起,她就与我同班。她长得高高的,肩膀宽宽的,笑的时候眼睛眯成一条线,样子可好笑了。
还有一个班中的尖尖子,也是从幼儿园就与我同班的,也是我的好朋友,她叫章骋宇,比我高一些,戴着一副眼镜(原来)挺像个小博士的。
班中的“故事大王”沈未一,他上课回答问题十分积极,举手时这个人都快站起来了。
还有班中的“幽默大师”陈懿,他讲的笑话会让你笑得敲起桌子,笑得肚子疼!
再来说说我们的班长张路吧,她性格十分内向,连上课也是文文静静的,从不受旁边同学影响,从不举手发言,听老师说,她被评为大队委员了。
还有一个四年级时转来的同学,个子矮矮的,头发短短的,鼻梁上还架着一副小小的
眼镜,叫胡涵言,我也挺喜欢她的。但不知为什么,同学们都背着她说她坏话。
那个朱叶疑,经常受同学欺负,但她始终没有告诉老师。
那个班上最令人讨厌的徐清翔,十分恶心,有一次上语文课,乘谢老师在黑板上写字的时候,吐了同桌陈若婧一脸口水。
古人云“人之初,性本善。性相近,习相远。”是啊,人生出来的时候,禀性都是善良的,天性也差不多,只是后天由于所处环境不同和所受的教育不同,彼此的习性才形成了巨大的差别,所以每个同学都各有各的个性,各不相同。