我夸得同学胖胖嘟嘟的,脸颊上的肉像两个肥肉球,头发一直朝前,像一个向日葵。他的耳朵在两侧,显得非常小,他的眼角往上翘,像凤眼,他的眼睛只要一问问题或说话的时候有一点夸张,就会眯成一条缝。他的手非常地壮,在运动会上给我们班拿了一个实心球比赛第一名。
在刚开学的时候,我以为他只是一个喜欢吃东西的贪吃鬼,而现在不一样了。他就是我的同学李承浩。
他很大气、不自私,别人借东西,他总是答应,从不拒绝。上次春游,陈玺臻很热,就向李承浩借他的口香糖吃,尽管是最后一片,但李承浩还是答应了。
他很关心集体。上次春游,我们午饭后,吃剩的垃圾到处都是,李承浩主动把我们组以及其他组的垃圾都扫干净了。就连那里的保洁阿姨都表扬他:“真是一个乖娃娃”。记得还有一次班主任姚老师拿出了两个红白相间的接力棒,这是李承浩自制的。我们问他是怎么做的,他说:“这是我上次去峨眉山玩的时候,用买的竹子做的。先把竹子切成相等的两个竹棍,再用卡纸包起来,还把尖的地方磨平了,免得划伤” 。
他还是一个负责任的清洁委员,同学让他检查座位的清洁情况,他总是立刻到达,认真检查。他做教室的清洁工作也从来不抱怨。
我应该向李承浩同学学习,做一个有爱心、有责任心的少先队员。