描写同学作文
陈志晗是我的同学,老师把我们俩安排成前后桌后,我们俩个成了最好的朋友,也成了林老师最操心的同学。
他长得圆形脸,一双浓眉大眼,向上翘的鼻子,帅气的脸蛋上镶嵌着一张能说会道的大嘴巴。
他人很好,不过爱搞恶作剧,又非常天真活泼,别看他油嘴滑舌,他可是我们班爱哭的男孩哦,有时我说他两句他就会哇哇大哭,还没一会儿我们又开玩笑了。他上课回答问题十分积极,有时还站起来举手呢,有时还没听清楚题目就举手,有时整个人都快站起来了,还有时候他会走出位子边跳跃边举手,但是,现在长大了,这种现象就少了。说实话他对我也挺不服气的,因为有时考试得分会比他高一点,所以他总是想方法为难我,经常向老师告状我爱转过头。说我爱讲话,有的时候我们不和,过一会就好成了形影不离的好朋友。现在别人提起我就会想起他,提起他就会想起我。
哎!他去年组长被撤时我都为他可惜,他自己还会笑,真是不见棺材不落泪呀,黄老师说他:"天天笑哈哈从来不会哭。"其实他是皮笑肉不笑,他还很有情有义的,上次音乐课和林世超一样还承认和我是好朋友呢!以前嫉妒心很强,很小气,向他借铅笔,他要我轻轻写还要斜着写,和书中《蓝树叶》那个人差不多,上了三年级变了大方了很多。什么东西都可以好朋友分享!