我们班有一个叫"丢丢"的人。为什么要叫他"丢丢"呢?因为他老是丢三落四,不管好自己的东西。
就从这件事说起吧。有一天早上,他大声地说:"啊,我的数学书呢?今天早上可是要交的呀!我可怎么办啊?交不了了!"
只见他翻开桌子,把书本一本一本给拿了出来,只见他那一双"九阴白骨爪"飞快地在一本本书中快速地搜索起来,但就是找不到数学书。他不耐烦了,一下子把所有的书都"抓"了出来,但还是一无所获。
接下来他搜索的目标就是书包了,只见他娴熟地拉开书包的拉链,就像一位医生在解剖人体一样。只见他的书包"砰"地一声,像炸弹一样炸开了,书本四散,还有他吃剩的半包薯片,零零碎碎地洒在周围。他一下子跳到东边,一下子跳到西边,不停地寻找着数学书,但还是不见书本的踪影。
他一下子把目光转移到了我的课桌上,东翻西找,还是找不到,可怜了我的课桌啊,被他搞得跟个"猪圈"一样。
他彻底失望了,把头发搞得一团乱,远远望去,就像一个鸟巢,鼻子上还有个小点点,嘴和脸红红的,好像犯了什么错似的。
我们班的"丢丢"虽然丢三落四,但学习很不错哦,是我们心中的偶像。怎么样?大家跟这个真名叫徐天彻,外号叫"丢丢"的人交个朋友吧!