描写同学作文
我们班里有许多表现很优秀的好同学,比如:连洁、杜丽茹、韩旭航,还有潘晓茹、魏世浩、朱伊蕾等。
先来说说学习成绩优秀的连洁同学吧。她的学习成绩在全班是最棒的,字写得也很好。她考试时非常仔细、认真,卷面也很整洁。有一次考试,她光卷面就得了好几分呢!
再说说小快手杜丽茹吧。她的学习成绩也很好,在班里总是名列前茅。平时她做事特别快。我们写作业大都要写到夜里七八点,有的同学甚至要写到夜里十一二点。可她呢,不一会儿就写完了。一天,老师问她:“你写作业一般写到几点?”她竟然回答:“下午四、五点。”哇,真厉害!
还有小书法家韩旭航。他的字写得很漂亮。但在今年暑假前,他写得字还不太好。但是,他经过暑假里的一番刻苦练习之后,现在居然成了我们班里的小书法家了!书法老师还在课堂上表扬了他呢!
再来说说聪明伶俐的小画家潘晓茹吧。她不但学习成绩好,品德好,美术成绩也很棒。每次,她画的画总要被美术老师拿出来展览。一次美术课上,老师还让我们学习模仿她的画画画呢!
最后说说“小舞蹈家”朱伊蕾吧,她更是多才多艺。有一次,在体育课上,我们玩丢手绢,她两次都被我们捉住了。按规矩,她要给我们作表演。第一次她给我们表演了一段美丽的孔雀舞,第二次她用口琴为我们吹出了一首动听的乐曲。
像这样表现特别特别优秀的同学,我们班还有很多很多呢。不过,由于时间的限制,我就只好不再多写了。