描写同学作文
我的同学王永俊体育特别好。
他长着一张瘦瘦长长的脸,脸的下方长了一张能说会道的嘴巴,上课时老师时常被他的精彩发言而赞叹不已。脸的上方还有一对大眼睛,想两颗黑珍珠。
有一次上体育课,老师让我们围着操场跑8圈,“天呐,那可要跑1600米呀!”
只听人群中叫苦连天,而王永俊却和几个同学冲上跑道,完成了任务,把大家远远地甩掉了。
最近,体育老师喊了王永俊和几个同学去舞龙。练习了几天后,老师让我们做一次“滚龙”给他看。只听老师一声令下,我们四(2)班的白龙迅速地翻滚起来,起初并没有别的龙滚得好,但只听舞动龙头的王永俊大声说道:“大家加加油,努力把手往上抬,争取超过其它龙!”听了他的话,大家士气大增,拼命地把手往上抬。渐渐地,白龙之间的龙节不再打地,而是飞快地舒展开来。从前方看,像一把打开的扇子,很有层次感,在灯光的照耀下,白龙身上的红色像一颗颗镶嵌在天空中的红宝石,而龙头和龙身上的银白色,也渐渐模糊了,从远处看,像一根正在不断翻滚的银条,灯光下的龙,显得神彩熠熠。
这就是我们的体育委员王永俊。