晒晒我们班的“牛人”-我的同学作文400字
恰同学少年,风华正茂;数风流人物,还看8班。
最强大脑——小车
小车是我们班的班长,她留着一头干净利落的短发,鼻梁上架着一副眼镜,给人一种严肃的感觉。小车的文笔很好,写出的文章朗朗上口,每次作文评分几乎都在50分以上。她的管理能力也很强,是老师的左膀右臂,在她的管理下班级井井有条、规规矩矩。小车的成绩也是名列前茅,让我佩服得“五体投地”。
永远睡不醒的小马
别看小马总是一副昏昏欲睡的样子,他可是个深藏不露的学霸。有一次,数学老师正讲着课,突然喊了一句小马。在同学们疑感的眼神中,小马以树懒的速度慢吞吞地站了起来,正在同学们都以为他走神没听讲时,他却准确地说出了这题的答案。让老师都大吃一惊。
劳动管家——小孔
小孔是一个幽默的人,说话总是吊儿郎当的。但是,在班级卫生上他却做得一丝不苟,每天早上都要像领导视察一样,把教室里里外外打量个遍。就连不爱动的小闫同志一到值日时也老老实实地去擦玻璃了,生怕小孔追着她唠叨。同时,他还是历史课代表,认真负责,收发作业都非常准时。
也正是这些“牛人”让我们的班级充满活力。我们也要学习每一个“牛人”的优点,相互取长补短!