我的同学四年级作文
我的同学名字叫骆翰翔,他是班上的“小霸王”。骨瘦如柴,有着五短身材的“麻烦鬼”一天到晚被人追着打,说他没骨气那是不可能的事,这只是在女生面前装可怜罢了!!在男生中他神气着呢。
听老师的儿子—吴黄赛说,有一次去上体育课的时候,他调皮的在楼梯上拍篮球,不小心把球放跑了,球扑通,扑通的往楼口奔去。骆翰翔不理不睬的让他继续滚动着。就在这时候出乎意料的事情发生了,Miss jin出现在了楼梯口,骆翰翔大吃一惊,后悔极了!他已经来不及叫老师走开了,于是捂着耳朵隐约听到有人稍重的大叫:“啊——。”骆翰翔的悲惨生涯就此开始了!
他蹑手蹑脚的走到老师跟前准备受教育,双手交叉着放在背后,一声不吭。
还有几次,体育老师让他整队,他好像没听见似的继续跟同学玩,结果老师亲自来把队伍整好以后,毫无情面的把他给狠批了一顿。他那个体育委员的位置最终在开放暑假的时候给弄丢了。可恶的是老师居然选了个我的死对头张文文来当选这个体育委员。—悲哀呀!
这就是我的同学骆翰翔,他很活泼,也时不时闯祸!