我的同学四年级作文
我的同学刘锦昱很胖,个头偏矮,头发是自然卷起来的。
她的字本来是写不好的,可慢慢就写好了。
有一次上课写课堂作业,她很快就做完了。黄老师走到那里,拿起刘锦昱的作业说:“刘锦昱写的作业又快又好,只是有点粗心。”
放下后,又对刘锦昱说:“你的第几题第几题没做。”
我看了一眼,又继续做我的了。很快,她把没做完的作业又做完了。我十分佩服她。天哪,怎么这么快呀?我都没见过这么快的人,我还没有见过可以写这么快字的人。我心里悄悄地说:“她考试的时候一定不差时间,写完作文后,一定还有时间检查的。”
期中考试后,黄老师点名表扬她说:“刘锦昱的作文写得很好,而且所有格子都写满了。”
我也想好好表现一次。她的试卷被表扬了,为什么我就不能被表扬呢?我除了作文被表扬过外,就没别的方面被表扬过了。
我发现大多数人――包括我,成绩都不理想,但是也有许多优点。所以我们都可以更进一步的。