我和我的同学作文
我的好同学数不胜数,他们每个人都对我和蔼可亲。但是有一天,龙颜突然不理我了,这是为什么呢?和我一起去看看吧!
这是一个天气晴朗,风和日丽的日子,龙颜和我正在玩游戏。过了一会儿上课了,我知道这些课是体育课,所以我先来到了操场。过了一会儿,同学们全部下来了,班干部让我们排好了队。我扭头扫视了我后面一排的队伍却没有看见龙颜。
于是,我问了同学们,同学们回答说:同学说她不舒服,所以不来上体育课了。我听完后才恍然大悟。过了不久,下课铃响了,我们都排队回教室去了。我刚回到教室,就看见李老师在教室里的讲台上站着,只见他说:把第九课的作业做完!我一听便拿出文具盒,我刚打开文具盒的时候,我翻了一下,却发现我的价值100多元的钢笔不见了!
我非常确定是龙颜拿了我的笔,因为上体育课的时候,只有他没有去上体育课。火冒三丈的朝他吼:龙颜!是不是你拿了我的笔!龙颜说:没有我哪里拿了你的笔呀!我又说:真的没有吗?胡说,你明明就偷了我的笔!他有点生气了,他朝我吼:本来就没有偷你的笔,你冤枉人!我十分生气,他也是一样,从此,我们谁也不理谁了。
但是有一次我没戴红领巾,我顿时像热锅上的蚂蚁——团团转,但是,龙颜却把红领巾递给我并说:对不起,是我不对。我便说:没关系。就这样,我们又成了一对形影不离的好朋友了。