同学情作文
家长会之前,老师让同学们互相给对方评价。
每个人都悄悄地围住自己的纸条,“刷刷刷……”一阵写字的声音,生怕别人看见自己写的,但又忍不住东张西望,总想看看别人写的,或者别人写给自己的评价。
“刷刷刷……”这是写字的声音,但也是笔尖触碰纸张,显露真情的声音。
“丁零零……”下课了。大部分同学都写完了,交给组长。我开始胡思乱想:某某某会写我什么呢?某某某会不会写我那件事呢?我写了某某某马虎的缺点,他看了不会朝我大发脾气吧……就这样一直胡乱猜测。
直到上完课回家,我都是在好奇和迷惑中度过的。
回到家,妈妈说:“快看看,这是同学们给你的评价!”我赶紧接过纸条,迫不及待地打开纸条。
终于解开了谜团:李明阳写我什么都好,就是喜欢动脚踢人。看到这,我就有些不服气了,那明明是开玩笑嘛,再说了有时也是你把我逼急了我才踢的,俗话说:“兔子急了也咬人”,何况是我呢?但是,虽不服气,可嘴角还是不断上扬。王坤写我是个“学霸”,希望我继续保持;赵浩钰也说我写字、学习都很好;王子彤也写我上课积极……
看着这些鼓励的字眼,嘴角不由自主地上扬,最后低低地笑了起来。谢谢,丁林屹。谢谢,赵浩钰。谢谢,王坤……谢谢你们鼓励我,支持我,我一定不辜负你们的期望,我一定会做得更好,学得更好。谢谢你们带给我珍贵的同学情!