朋友有你真好作文
有你真好,这是唯一一个可以让我在怀念你时用来形容你的词;有你真好,这一句是我在内心深处对你说过无数次的话语;有你真好,这是朋友友谊的见证,只因为有你真好。
我们在一个转角相遇,那天下着一场小雨,我又忘了带雨伞,只好一路跑着,想早点回家。不知过了多久,我猛的一转弯,在转角撞上了你,我连忙说道:“对不起,对不起。”我顾不得看你,就匆匆忙忙的转身想走,可你却一把拉住我,将伞遮到我的头上,说道:“你这样会感冒的,我们一起走,反正也顺路。”这时我才反应过来,原来是你,我呆住了,可你却仍向我微笑着,于是我们便一同走了。仿佛这只是一场梦,我清醒过来时,只能模糊的看到你的背影,这时我才后悔起来,忘了跟你说谢谢。第2天遇到你时,你点头向我微笑,我便走到你面前说道:“昨天谢谢你了。”你却回答说:“没什么,看到你淋着雨跑,相信谁都会那样做吧。”你又给了我一个淡淡的笑,我们的友谊仿佛就是这样开始的。
此后我总爱找你玩,不为了什么,只是单单为了放松自己。因为跟你在一起,我不会很压抑,反而很轻松很快乐,这是你所带给我的不一样的感觉,我们经常一起上学,一起埋头写作业,一起出去疯玩,一切的一切如今想起仍是开心无比。每一次见到你时,你总有一个淡淡的笑容,使我不知不觉的忘却了所有的不满,开始和你一样去享受生活,用不同的眼光看待这个世界。
生活中因为有了朋友才变的乐趣从生,我因有了朋友才有了不孤独的生活。
朋友,有你真好。