我有一个“朋友”作文
这一天,我正在公园里散步。突然,一道耀眼的白光射了过来,让我的眼睛都睁不开。当自己睁开眼时,来自外星的飞船停在了公园里。
"哗——“的一声,飞船的门慢慢地打开了,里面走出了一位长相奇特的外星人。她有着暗绿色的皮肤,一个大大的脑袋,脸上有一对硕大的黑色眼睛,但鼻子和嘴巴都是空洞洞的。长得很奇怪。
当时,我很害怕她,想回家,可是腿就像不听我的一样,一直站在那不动。"你别害怕,我绝不会伤害你。“她友好地说,我看她没有恶意,便慢腾腾的张开口:''你好,我叫周洁。“你好,我叫文心!"这天,爸爸妈妈不在家,就直接把文心带回家了。“你们地球好漂亮!''''这是你第一次来地球吗?”“对啊,这是第一次来你们地球旅游。是老师带我们来的,老师带我们参观完著名的地方,就让各自参观自己喜欢的地方。“”原来是这样,那你介绍一下你的星球吧!''
"我们的星球是离你们地球十万光年的卡博拉特星球,这个星球原本比你们地球还美丽,可就是因为一次战斗,让刚长出来的蔬菜都不能吃。让美丽的卡博拉特星球瞬间变成了丑陋无比的星球。"文心流下了眼泪。我一边安慰她一边逗她玩,她露出了微笑,不哭了。我们俩在一起玩耍,饿了吃零食。
这样,我们俩成了一对非常要好的朋友。她有机会就会来地球游和我一起玩。