这样一个朋友作文
朋友是我一生中不可缺的宝贵财富。因为有朋友的激励和相助,我才会一往无前。
有句话说得好,你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;和聪明的人在一起,你会不同凡响。
我想要的朋友,她并不是那么漂亮,平凡的穿装,平凡的相貌,平凡的身材,总之不要求她美丽动人,因为这根本不重要,我也不在乎。
我想要的朋友,她不要那么暴烈,那么不知所措,只要她安静就好,活泼就好,平常就好。
我想要的朋友,她必须有爱心,有同情心。这样,她可以和我一起帮助别人,我们可以一起同情别人,那也是一件快乐的事。
我想要的朋友,她可以在我伤心时陪着我、安慰我;可以在我无聊时陪我聊天、玩游戏。她可以陪我唱歌、陪我画画、陪我打羽毛球、陪我听音乐。只要我们在一起快快乐乐的。
我想要的朋友,她可以帮我不会的题目,教导我怎样写好作文。真好,这样我就可以解决难题了。
我想要的朋友,她可以和我一起上学、放学,一起玩、一起笑、一起闹、一起跳。这样我们的友谊会更加深刻。
我想要的朋友,必须要关心我、体谅我、了解我,而不是那脆弱的气球,也不是那么美丽的玩具熊,因为它们不会说话,显得十分安静,而我非常孤独。
我想要这样的朋友,如果真的有一个这样的朋友,那我就心满意足了!