朋友的作文
朋友,是我一直以来最引以自豪的。她,带给我太多太多的欢笑。
可是,我没有想到的是:她竟然背叛了我,夺走了我的一切,走之前甚至用轻蔑语气的对我说:“你以为,你会是我朋友吗,不可能!警告你最好识相点,!!”说完便头也不回的走了……我真的没有想到,我认为最纯洁的友谊竟然会是这样!她变了,整天恶作剧,不是在这人的车胎上放气,就是用粉笔在墙上画画,要不是把别人的雨衣扔到厕所里……
友谊,是最珍贵的吗,这,就是友谊吗???
朋友的作文 8
我想同学们应该都听过这样的一首歌吧!
【朋友】这首歌里有多么生动的语言呀!有多么感人的语言呀!在生活当中有了朋友才有了幸福,有了朋友才有了快乐,有了朋友才有了友谊!同学们呀!当你们有了朋友的时候是什么感觉呀!当你们没有朋友又是什么感觉呀!我想对所有的人们说;
朋友呀去寻找你们的朋友吧!你寻找你们的友谊吧!