我的好朋友,叫戴瑞峰。他又高又瘦,就像一根面条,一碰就倒。
他的头发有点卷儿,一对黑黑的眉毛下面有一双特大的眼睛,仿佛两个乒乓球。他有一个高鼻梁,就像一座滑梯。每当他运动流好多汗,汗水就会开心地顺着“滑梯”一路滑到两个“小山洞”旁,最后由山洞里吹出的热风,送它们到空中。他一张开嘴巴差不多能吃下十个馒头,而且里面有一对大板牙,像两扇坚固的大门保护着吃进去的食物。
他特别喜欢穿运动服,尤其是足球服。别看他瘦得像个面条,但是他可是我们足球队的主力守门员,每次都戴着一双大手套。他总是在我们球队比赛时,舍己救队,一次次把飞来的似火箭一样的足球扑出界外。
这就是我的好朋友,你们要不要跟他交朋友呢?