我有一个好朋友,她叫HR,她高高的个子,身体特别瘦,在她圆圆的脸上,长着像柳树叶样的眉毛,显得非常漂亮。她的眼睛又大又圆,像一对明亮而纯洁的珍珠在闪耀。她生气的时候,红红的嘴就会翘起来,大家都说它能挂一束鲜花了。
她是个爱看书的人。有一次,我喊她出去玩,她一声不吭,只瞄了我一眼,又继续看她的书,我只好无奈的在旁边等着。我等呀,等呀,一直等到她把一本书看完。她才轻轻地对我说:“马上上课了。”我急忙上位了。刚到位上,上课铃声就响了。我心想:“我下次一定也要向她学习。”
你认识我的好朋友吗?