写朋友的作文
马小迪是我在小区里新交到的一个好朋友。她的眼睛又大又圆,她的脸胖乎乎的,嘴小小的,很可爱。她身体瘦瘦的,经常梳小丸子头或大马尾。
我们课余时间经常在小区里碰面,一起骑车、跳绳、玩耍。通常,小区东边那条又长又直的小路和羽毛球场是我们的活动地点。
那天,万里无云,碧空如洗,我和小迪在小区里准备“赛车”。我们俩的自行车都是粉色的。我们在那条熟悉的“赛道”一端,一齐喊:“三二一开始!”只见两辆车像离弦的箭一样冲了出去。由于某处路面凹凸不平,小迪失去了平衡拐来拐去,一头扎进了旁边的矮灌木丛中。我见状急忙停车去看她。幸好她没有受伤,身上沾了许多树叶,我俩相视不约而同地哈哈大笑。我们调整好状态,重新展开了角逐。冲啊小迪!冲啊可欣!我们一起喊着向终点冲去。
这就是我的朋友马小迪。我们一起锻炼身体,一起玩耍,我很开心,也很快乐。