写朋友的作文
今天我给大家介绍我的好朋友王思淼。
她长得非常可爱,眼睛大大的,头发长长的,她的个头很高,声音特别甜美。还有,她和我有个共同的爱好,就是画画。
我们两家住的非常近,在同一小区同一栋楼的同一个单元,她住在我楼下,我和她相约每天一起上学,我们互相督促,上学期未我们还获得了十项奖中的全勤奖。
课间我们彼此聊一些感兴趣的话题。放学后我们经常在小区的小操场和其他小伙伴一起玩耍。有时我们一起比赛骑车,有时一起比赛跳绳,还有的时候我们一起玩的捉人游戏。
在游戏过程中,我们男孩子有时会调皮耍赖,但是王思淼还是笑呵呵的,从不生气,她的性格可真好呀!