写朋友的作文
我有一个好朋友,他的个子高高的,胖乎乎的脸蛋上长着一双炯炯有神的大眼睛,总是一眨一眨的,好像有许多话要说。他性格开朗,活泼可爱,乐于助人,喜欢运动。一笑起来就会露出一排洁白的牙齿。
我们周末总是一起上课,我们每次都来得早早的。我和他总是坐在一起,认真听讲,有不懂的问题互相讨论。我们总是互相帮助,有时候上课忘记带铅笔橡皮,我们就会把自己的借给对方用。我们还是彼此的良师益友,共同学习,共同进步。
除了学习之外,我们还经常一起打篮球。比赛场上,我们既可以是队友,也可以是对手。我们既可以互相配合进球,也可以互相攻防。赛场上我们挥汗如雨,赛场下我们依然是最好的朋友!
这就是我最好的朋友,我为有这样的朋友而骄傲!