周洲啸,对不起,那一次,我错了……
还记得吗?那一次,我们在聊天,刚开始话还挺投缘,但当我聊到一个我俩意见不相同的话题时,一场口角便发生了,你一言我一语地吵了起来,你我都不肯让步,就这样吵啊吵,最后我生气了,一怒之下,大声地、斩钉截铁地说:“绝交!”
从那以后,我们便分道扬镳,谁也不理谁,就是连一个问题也不问。那时的我想:哼,反正我朋友多的是,缺你又算什么?你一个人在自己的世界里一定很寂寞吧?想到这里,我不禁自鸣得意。
但是,我突然发现:我错了!
在和你绝交之后,我发现其实我也变得寂寞了。每天放学时我都少了一个能陪我说话的伙伴;每天上学时我都少了一个可以让我放松的魔力;每天在那个分别的路口时我耳边少了一句道别……
原来,寂寞的不是你,而是我。
在一个周末的晚上,我写完作业,登陆了QQ,找到了你,给你发了一句话:
“周洲啸,原谅我。”
周洲啸,你如果仍在生我的气,就去开QQ看看这条信息吧。周洲啸,我原谅你了,你可以原谅我吗?周洲啸,我们还可以做好朋友,一起愉快地玩耍吗?