我最好的朋友_作文
她,圆圆的脸,梳着小辫子。成绩随一般,但学习很刻苦,而且乐于助人。她就是我最好的朋友。你问我,她是谁?先卖个关子,等会你就知道。
记得那是一个晚上,我正走在回家的路上,我没带雨伞,只好在路边的小卖部门口等雨停。可是半小时过去了,雨依然在下着。这时,一个身影从远处向这里跑来,是她,她跑来对我说:“我们一起打伞吧!”她那件悠闲T桖衫在灯光下显得格外醒目,那条小辫子显得格外乌黑发亮。我们就这样蹒跚地走着走着,不知不觉已经到了她家楼下。她把雨伞塞给我,微笑地说:“再见!”就匆匆地跑上了楼,只剩下我一个人呆呆地站在那里,我沉默了好久、好久......这件事,使我和她的友谊更深了。
她不仅乐于助人,而且学习非常刻苦。只要她遇到不懂的问题就来问我,非要弄懂才肯罢休。
大家猜一猜她是谁!告诉你们吧,她就是蛋蛋。听了我和她之间发生的小故事,你们是不是很惊讶呢?
她,圆圆的脸,梳着小辫子。成绩随一般,但学习很刻苦,而且乐于助人。她就是我最好的朋友。你问我,她是谁?先卖个关子,等会你就知道。
记得那是一个晚上,我正走在回家的路上,我没带雨伞,只好在路边的小卖部门口等雨停。可是半小时过去了,雨依然在下着。这时,一个身影从远处向这里跑来,是她,她跑来对我说:“我们一起打伞吧!”她那件悠闲T桖衫在灯光下显得格外醒目,那条小辫子显得格外乌黑发亮。我们就这样蹒跚地走着走着,不知不觉已经到了她家楼下。她把雨伞塞给我,微笑地说:“再见!”就匆匆地跑上了楼,只剩下我一个人呆呆地站在那里,我沉默了好久、好久......这件事,使我和她的友谊更深了。
她不仅乐于助人,而且学习非常刻苦。只要她遇到不懂的问题就来问我,非要弄懂才肯罢休。
大家猜一猜她是谁!告诉你们吧,她就是蛋蛋。听了我和她之间发生的小故事,你们是不是很惊讶呢?