巧儿,我现在都忘记我们相识的经过了,或许我们是因为有同样的爱好,或许我们是因为年龄差不多,或许我们是因为友情的牵绊。反正不管哪一条,我相信这是天意的安排。
巧儿,你还记得吗,我们当初一起去爬山,你那时还说我太胖了,害得你被我追着打了一圈,不过,我当时也没有真的生气。然后我们就在一起在那聊学校的事,你总是跟我讲很多你们学校的事,我也讲了许多,但是没有你讲的好,我们当时的笑声我到现在还记着,虽然我不知道那是不是骗我的。
巧儿,我们一起去逛街过,当时我买了什么我也记不住了,但我唯一记住的就是我们逛街时的快乐时光,那时后的你在我看来依旧是那么可爱。
巧儿,我们也一起骑过自行车,傻傻的说要去写生,但,我什么都不懂。你画的画很好看,我很羡慕你,羡慕你有这么好的画功,我们在一起去公园写作业的时候,你还吹过六孔笛给我听,吹得也很好,我也很羡慕你。
巧儿,你曾经带我去你的学校看过,你的学习环境很好,有塑胶跑道,有食堂,有体育馆…..你的学校很好,看看我的学校,没有好看的塑胶跑道,没有规规整整的食堂,没有宽敞光亮的体育馆,巧儿,那一刻我真的很羡慕你,有这么好的父母,有这么好的学校,有这么好的朋友,有这么好的…。
巧儿,我在家里面,一直很矜持,而你却是疯疯癫癫的,我们出去玩的时候,你总是很矜持,而我当然是疯疯癫癫的。
巧儿,我为了帮我的朋友,跟三个男生结下了梁子,每次他们看到我都来骂我,又一次我和你一起去广场上玩,他们看到了我,又过来骂我,你也帮我骂了他们,后来你也跟他们揭晓了梁子。巧儿,我一直觉得你很像女汉子,什么事都会帮我,不让我受一点欺负,当他们三个来跟我们道歉的时候,我都有点不相信呢。
巧儿,你知道吗,你知道你在我生命中占了多大的位置吗?或许你永远也不会知道的,巧儿,你知道你跟我说的最狠的一句话是什么吗?不是绝交,而是那一句:你知不知道我整天在你面前装多么恶心吗?你知不知道我听到这句话有多么伤心吗,可我不能让眼泪落下来,因为这是我早就想到的事,其实你不知道吧,你做的一切,我都知道,包括你说的一切是不是真的。
巧儿,我现在不知道说什么了,我现在只想说一句话,我用永远都不会后悔遇见你!