珍惜朋友作文五
你们,有自己的朋友吗?
我有,我有一个十分要好的朋友,不过,请珍惜朋友哦!不然,她以姗姗离开,而你还在原地等待。
其实有时候我会很迷惘,我不知道自己想要什么,我总认为我不够聪明,不够自信,不够漂亮……每次,家人说我是我也想知道,是啊,为什么每次都那么差呢?
倘若你身边有一个总是陪伴你的人,那你可要珍惜哦!不要等着他离开了,才后悔。倘若有一个,无论发生什么事,都站在你这一方的,总是默默的守护你,从不离开,那样,你要珍惜你的朋友。可能她不漂亮,不够幽默,甚至还有一大堆缺点,但是,她才是你的朋友,因为他会随时守护你,而并不贪图什么。
也许有一天,她也会等烦,等着你,可你仍不拿他当人看,仍是任性,仍抛可弃,仍爱则留,那么,他会悄然离开。也许有些东西,只有在失去后才会觉得空空的,没有意料之中的释放,有的,只是莫名的伤心和不爽。其实,人并不是离开另一个人就不能活的。
我的好朋友,是一个大我两级的朋友,她不算聪明,可她幽默风趣,她不够漂亮,可是娇小可爱。我俩已经不在同一所学校读书了,可是再次见面,没有生疏,没有那种不知道该说什么的尴尬,仍然是聊了一路,聊得十分开心,从学习,到生活,从生活,到身边的人……这些,我们都聊了很久很久。
请珍惜你身边的朋友,请好好对待他们,不要等他默然离去,你才会后悔哦!