写好朋友的作文三
也许我们都叫“紫涵”的缘故吧,从她转到我们这个学校起,我们就成了形影不离的好朋友。郭紫涵比我高,在班里她是最高的,她的脸也比我大,额头比我宽,眼睛大大的,鼻梁高高的,不过,嘴巴像个小樱桃。她喜欢留乌黑的长头发,经常梳一个麻花辫子,她喜欢穿一身淡粉色的休闲衣,看上去漂亮极了。她对人非常宽容,友善。
一次,我们玩摸点报,他们规定了一条老规矩,是点报的时候必须点报名字,在我玩的时候忘了点名字,旁边的人说:“不行,还该你”,郭紫涵见了拉拉她的衣角说:“没事,让我去”然后就去数了。
你看,她多好!