【小学作文】我的朋友
因为有你们,平凡无趣的路上从此就多了很多不一样的风采,因为有你们,生活中的困难一下子就失去了所有的颜色,让我心里充满了战胜挫折的勇气,因为有你们,所有的我开心的事都变成了应该分享给你们的事,因为有你们,所以更精彩……
莎莎和萍萍是在生活中最重要的朋友,有了她们每一天都是一部精彩的连环画。
每到周末,我们都会约上一个时间一起去广场的草地上玩,来到广场的我们玩起了“猫捉老鼠,红绿灯”等游戏。我的眼睛蒙上了布,因为我们在玩红绿灯呢。我有节奏地喊着“红灯……绿灯……”。“红灯!”我叫了一声。心想:我叫了红灯,她们都只能站在那儿不动,只要能摸到她们,我就赢了。我的手向前摸索着,脚一步一挪。突然,我的脚好像撞到了什么东西,我估计是莎莎,所以把手伸了出去。“砰!”我扑了个空,原来那只是一块大石头。
听到这声音,莎莎和萍萍赶忙跑过来。莎莎一边把我搀扶起来一边关切地问我:“你没事?痛不痛啊?我给你找创可贴吧。”说着,就翻起了自己的口袋和萍萍的口袋。结果在萍萍的口袋里找到了一个。莎莎用她稚嫩的手给我贴上。我能感到,她的温暖。萍萍摸着后脑勺说:“看,我的功劳最大,要是没有我的创可贴,你可怎么办哟。”“呵呵……”我和莎莎不约而同地笑了。
这就是我最好的朋友,我喜欢她们,她们在无时无刻帮助着我。