【小学作文】我的朋友
我有一个非常要好的朋友,她叫陈圆,今年11岁,和我一样大。
她长得很漂亮,喜欢扎一个马尾辫。她的一双眼睛炯炯有神,黑黑的眉毛,红润的双颊,平坦的前额,稚气的瓜子脸,很像童话里的白雪公主。
她助人为乐。有一次,我有一道题不会写,想了半天都没想出方法来。后来,我请教她,她耐心地给我讲解,一直到我懂了为止,我很感谢她。
还有一次,有一位老奶奶过马路,她立即上前扶着老奶奶过了马路,老奶奶还夸她是一个好孩子呢!她的成绩也是名列前茅,同学们个个佩服她。
她的艺术细胞也很浓,她爱唱歌,而且唱得很好听,自然而然就成了我们班的文艺委员,她还经常组织我们搞一些文艺节目。
这就是我的朋友陈圆,我真为有这样的朋友而自豪。