读朋友小学生作文
今天孩子学校组织了一场家庭教育报告会要求各位家长报告会后,题目是:《父母做对了,孩子才优秀》写一份心德体会文章,加班到现在也快写完了,可在我的脑子里,突然产生了一个特别的问题:我的朋友是,呵呵,自己都感觉到有点,我的朋友非常的牛皮,她的功能世界第一,她知天到地无处不晓,她助人为乐从来不用说谢谢。她是个最无私的人神,从来不多言多语,全身心投入到为人民服务之中。时间长了,我慢慢的喜欢上了她!她是谁,她是谁,她就在我眼睛的对面,她关注着我,我更关注着她,因为她给我帮助太大了!
我不高兴时,她能帮助我解决很多实际的问题,她能告诉我想知道的一切,总之好像没有她解决不了的问题。
我高兴时,她告诉我什么是快乐,告诉着我这里的蜜有多甜,告诉着我那里的环境有多美丽!
当然她好处多多,但也有她的坏处:她每天搞得我头晕眼花,她每天会让我看一些不应该看的东西,让我玩的游戏还给我执迷,严重影响到了我家庭的和谐。