难忘的朋友作文
在我的生活中,有许多朋友,她们像天上的繁星闪闪发光,而今天我要介绍的是一个令我难忘的朋友。
她长着圆圆的脸蛋,好似一个大红苹果,柳叶似的眉毛下是一双水灵灵的大眼睛,晾两颗黑宝石,经常闪烁着智慧的光芒。小巧玲珑的嘴能说会道,她那墨玉般的长发散开时宛如飞泻的瀑布。她特别爱笑,走到哪儿,都会先听到她银铃般的笑声,她就像一个快乐的小天使。她是谁呢?她就是我——一饿最要好的朋友,刘钇汝。
她特别好动,每次下课,我都想留在教师里看书,她却每次都来捣乱,害的我每次下课都忍不住和她一起出去玩。跑步踢毽子\跳绳她样样精通,不仅如此,写作业她也一样好动,没写几个字,她就忍不住地问:“你写几个字了?”有时,趁老师不在,她还会从座位上站起来,东瞅瞅,西望望,为此,老师没少批评她,可她就是“屡教不改”。
你可别认为她是一个不听话的孩子,她呀,可聪明着呢!一次,我们一起给成语填词,是ABCC式的,我刚想起:人才济济,而她却脱口而出:神采奕奕,法网恢恢……令我塄了半晌。
现在,我们仍在一起学习,一起读书,一起玩耍,我相信,随着时光的流逝,我们的友谊会像鲜花一样,充满勃勃的生机。