朋友的作文
放弃,其实是有区别的,有些东西应该放弃,但有些东西不能放弃,就像朋友一样。朋友是一辈子的。失去一个朋友,你失去的不仅仅是一个一起走下去的人,还有爱,鼓励,温暖,甚至信任。
我认为一个关心你,安慰你,在失败和挫折后帮助你的人,才是你真正的朋友。成功的时候表扬鼓励你,希望你下次成功或者是真心朋友;那些在你骄傲的时候提醒你,帮助你的人,也是真正的朋友。
有些学生是男女朋友并不奇怪,但有些学生说不负责任的话是不对的。男女学生之间的正常交流有利于我们的身心健康。比如你的好朋友之间没有的一些品质,可以从他们身上学到。
我有一个好朋友叫王月。为什么她是我的好朋友?因为有一次,是小学的时候,班主任的女儿在我们班,很霸道。她在班上给我起了个外号,叫穆巴拉克。她这样喊的时候,班里很多人都不理我,我觉得很难过。只有王月安慰我。只要那些人喊,她就帮我还手。现在,我和她分开了。我们都上初中了。她在三中,我在一中。我们经常来回。有这样的朋友我很开心!
以前总觉得朋友不如以前的朋友。也许随着年龄的增长,一切都变得越来越复杂。但现在想想,现在的朋友会随着时间变成老朋友,可以很美好。所以,珍惜你的朋友。