我的好朋友作文
一说到好朋友,我的话就多了!我的好朋友有很多:余佳欣,李念秋……然而这次呢,我要介绍我的其中一个好朋友——周雅雯,她也是我的同桌。
她有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,好似两颗黑宝石,在闪闪发光;她还很爱笑,看吧,她又笑了。而且笑得像朵朝着太阳微笑的向日葵。
她的成绩也很不错,语文稳定在85分以上,数学稳定在95分以上,英语稳定在60分以上(70分满分)。看吧,成绩不错吧?而且她写的也很好,在班上名列前茅。这不,又去参加征文比赛了。而且,十有八成都选得上。
她的性格很好,活泼,开朗,外向。因此,她有很多朋友,人缘也很好。她的爱好很多,比如说:唱歌,绘画,学习……其中,她最喜欢绘画了。因为她喜欢绘画,所以画得好;因为画得好,所以经常参加剪纸、手抄报之类的活动,而且经常获奖。我真的是很羡慕:为什么她能因画画得奖,我却不行呢?好杯具(悲剧)啊。
她在班上很能干。她接下了夏老师的“图书管理员”和被赵俊涵舍弃的“带队人”。要知道,图书管理员是几乎每天都要去“工作”的,很辛苦。可她牺牲了自己的大课间时间去给同学们服务;“带队人”也很辛苦,每天都要带队,还要领操。像她这样的“坚持”是很少见的。
这就是我的好朋友周雅雯,还可以吧?