朋友圈作文
朋友圈,像一个电子日记本一样,记录着我们各自的生活,记录下了我和朋友之间的点点滴滴。
朋友圈,让我感受到朋友间的友爱。那天学校组织去博物馆玩,我们纷纷化身为脱缰的野马,雀跃着冲向了各个展厅。快乐的日子总是过得很短暂,经历了一天玩乐的我们疲倦地回到家中,就想发几张图片到朋友圈上,却发现还有人比我更快,她发了一组图片把我们参观的美好瞬间记录了下来。有一张是我们将脚相连组成了一个圈,她写道:“我们就像这个圆,不管缺了谁,都会不再完美。”另外一张是我在光滑的地面上不小心摔倒了,而她连忙跑过来一边取笑一边温柔地将我扶起来,她写道:“哼哼!还是我对你好!”我用一贯的打闹作风回复:“那你还取笑我!”隔着屏,都能感受到暖暖的情谊。朋友圈,记录了我和朋友的生活点滴,让我感动。
朋友圈,让我感受到朋友们对我的关心。因为饮食不规律,我得了“肠胃炎”,没有上学。晚上一放学,各种问候和祝福简直刷爆朋友圈!有人祝我“早日康复,尽快回到学校上课”,有人问我“什么病?有没有去医院”,有人告诉我作业,有人跟我说老师的要求……只是一天没有到校,同学们的关心如潮水一般涌来,让我感动。
朋友圈,这本“日记”记录了我与朋友之间美好地回忆,让我感受到浓浓的情谊。