朋友圈作文
每一天都似乎有点忙,所以都会盼着放假。也没有对放假有太多的设想,计划,只是想休息,再休息。可真正放假了,又觉得短短的假期难能可贵,怎么着也不想在闷头大睡中度过。
于是,早起,尽可能地帮忙点家务,看会书,写点文字。可人还是有偷闲的心理,学习也是有点累的。难免还是会看看一些没营养的娱乐新闻,关注下时事,为一些热点新闻或揪心,或愤慨,然后又想看点轻松的,转战朋友圈。朋友圈的小红点已经关闭有一阵子了,不想每一回都被转移注意力,把主动权放在自己手上。
于是,有时无聊,一划拉,都是n天未见的讯息。已经习惯不去关注了,也许是内心不强大吧。因为那里,大多已成“晒“的海洋,而有些目前还是我无法企及的,即便也付出努力,甚至伤痛与泪水。别人安慰说,别急,我也告诉自己,时机未成熟。
以前全星在节目中说过,朋友圈星拉仇恨的,当然对于自己没有的,看着看着,是有点拉仇恨的味道,不过也过励志的,只不过看着有点酸酸的,总之,肯定也是有影响心情的。所以说,关注与不关注,遥控全在自己手中,想拉仇恨,想被酸的时候,就点开,想静静,想对付自己眼前的生活,无暇去当他们生活的观众的,也可以选择避开小红点。
朋友圈,你的生活,可在圏内,也可在圏外。