朋友圈作文
朋友圈里不止有我熟悉的同学,还有一些关系不太密切的网友。过生日那一天,正好赶上正常上课,低调的我没有跟任何人提起。想到其他同学过生日都收了好多礼物,我心里既羡慕又沮丧,感觉自己像个“透明人”。我垂头丧气地回到家里,习惯性地翻了翻朋友圈,顿时心里满满的都是温暖与感动:朋友圈里发来了不下20条“生日礼物”,同时还伴随着“生日快乐”“新的一岁天天开心”“么么哒”这样的话,还有人通过私聊给我发红包。原来我还是有人关心的,我并不是“透明人”我心里感到温暖极了。
你的朋友圈可能在晒吃晒玩晒心情,我的朋友圈如冬日的的阳光一样,充满了温暖。