感谢你朋友作文
在我们成长的道路上,一定有许多的人对你有各种各样的帮助,我们要学会感恩,要感谢那些曾经帮助过我们的人。曾经,我的几位朋友帮助了我虽然那是件小事,但我直到现在依然铭记在心中。
几年前一个夏季的午后,天刚下过雨,我和几个好朋友一起在小区里面玩“撕名牌”的比赛游戏。我们玩的兴高采烈、不亦乐乎,因为比赛的场地并不太平整,有许多的小坑,再加上刚下过雨,地面有点湿滑,结果就在如火如荼的游戏当中,我一不小心,就被那些坑给绊倒了,当时我觉得脚踝部位火辣辣的疼痛,根本就无法站起来,我当时真的是感觉到非常的沮丧。
就在这时,一起玩的几个朋友看到我摔倒了,立即飞快的跑过来,赶紧将我搀扶起来做到旁边的座椅上,并且派人赶紧去叫我家长。几分钟后,我爸爸赶了过来,一看我伤势较重,急忙将我送去医院,由于我爸骑的是自行车,于是他们在后面推着车走,其他几个好朋友就在后座上扶着我,因为医院离我家不太远,所以他们一直把我送到医院门口才回家,看着他们依依不舍的回去,我非常感动,禁不住的眼泪打湿了双眼。
几个月后,我的脚完全康复了,我对帮助我的那些朋友念念不忘,当我专门去感谢那几位朋友时,他们却说:“咱们是好朋友,这是件小事,是我们应该做的”。是的,这虽然是件小事,但我永远不会忘记大家对我的帮助,同时,我也会积极的尽我所能去帮助他人。