我的偶像TFBOYS小学作文
我们班里,女生最近都不正常了,后来一打听才知道,很多女生都在追星,追谁呢?是TFBOYS。我问女生的时候,许多女生脸上挂着的快乐、兴奋的笑容是抹不去的。渐渐地,全班女生成立了一团体,名字很普通,就叫四叶草。
男生笑我们,笑我们女生花痴,可是经过女生的“整治”,男生尽然有几个自愿成为四叶草男饭。
TFBOYS是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司于20xx年推出的组合,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成。是十足的小鲜肉哦!
TFBOYS每每发新歌时,我们女生上自习都一边哼唱一边做作业。
20xx年2月23日,失去许多家人,但我更希望那些退粉不是四叶草的家人,当初一口一个十年之约,结果两年都不到,就走了这么多,也好,留下的才是真心,那些退粉了的,你们记住,既然退了,就有多远走多远吧。20xx.2.23,对于四叶草来说发生了一件大事,有许多人不仅变得不是四叶草了,变成了黑粉。但是那段日子,我们相信三小只,挺过来了那段日子。
王俊凯的帅,王源的萌,易烊千玺的酷,王俊凯的风度,王源的甜,易烊千玺的博学,组成了正太组合TFBOYS,凯源玺,我永远的大男神,我永远的偶像!千玺不能没有千纸鹤,王俊凯不能没有小螃蟹,王源不能没有汤圆,四叶草不能没有凯源玺!不管十年的路上怎么样艰难,荆棘怎样多,家人们,答应我,在通往十年终点的路上,有风,有雨,答应我,一直在,好吗?陪三小只走到最后,好吗?