我的偶像爸爸作文
多少年来,有多少个名人来来往往,社会发现他用不明手段获取名声。就会遭到社会的报应,不但这样,美好的生活在电光火石之间破碎了。靠自己实力获取名声,我可以毫不犹豫的告诉你,他的生活十分美好。
哎!不过:我的偶像没有多大名声。而且我也不需要他有多大名声。明星的粉丝,我只能说:墙头草,两边倒。我是永远不会改变我的偶像的!
有着一只烔烔有神的眼睛,一双温暖有力的手,没错,他不是别人,正是我的爸爸。爸爸是我的偶像,他不是舞台上劲歌热舞的人,只是一位平凡的工作者,但在我的心中,是最崇拜的,是最欣赏的。
遇到挫折时,爸爸会在一旁鼓励我,将跌落谷底的我拉上来,使我重拾信心。然后他会指引我这艘迷路的小船,照亮一片汪洋大海,把我的人生点缀得更加光明灿烂。爸爸好似一座灯塔,让我永远不会迷路。那片大海会一直延续下去。爸爸,您永远是我的偶像。
有一次,我在很晚才学自行车,他手把手教我,当初学的很难,爸爸在后面抓着。由于那时候比较大了,所以骑得很快,爸爸就在后面追,看着爸爸满头大汗的样子。心里真不是滋味!爸爸,您永远是我的偶像。
因为有你在陪伴我,我的金色童年更加灿烂。在我高兴的时候,你也欢乐;我痛苦的时候,你帮我分担;我得奖的时候,你也高兴。爸爸,您是我生命中的浪花,谢谢您的奔波,您的汗水,把如同一株幼苗般的我,灌溉、照顾成大树。我的偶像,永远的是你,不会变……