我的偶像初中作文
我的妈妈个子不高却显得很稳重,也很慈祥受上因劳动过多而生了很多水疱。可别看我关于妈妈作文这个样子,当年她只差八分就可以考上大学,真可惜呀!
对了,被我称之为关于偶像作文的话肯定有她的独到之处以下有两点——态度好
关于妈妈作文是个商人,因此心里有本生意经。她对我说过,如果一个商人想要自己的货销得好的话,态度是首要的。的确,也许这就是关于妈妈作文做人的原则吧!!记得有一次,一位顾客买的货出现了质量问题,且已过质报期。这时,关于妈妈作文问清了情况,二话没说就给顾客换了。我看见了,心里便不由的感叹:是啊!人与人之间少一些争吵,多一些和气不是更好吗?
教育方法好
还有一次,我在学校表现得不好,回家后情绪低落。关于妈妈作文见我脸色不对,便向我举了一个令人心酸的例子。听后,我把在学校发生的事情原原本本的告诉了关于妈妈作文。真厉害!关于妈妈作文还会用心理战术。
总的来说,我关于妈妈作文走过的和未走的路还很长很长,但像我关于妈妈作文这一代已经足以给像我这一代的后人留下很多很多。正因为有他们的指引,我们才能够走过人生中一个又一个里程碑!