心中的偶像作文
要在我们班说起明星,同学们嘴里七嘴八舌,能扯出一长串,如许嵩、周杰伦、成龙等各个风靡中国的大腕,在舞台上表演,都是顶呱呱的。
你们知道吗?我们班有一位出了名(这里指班上以及年级),而且在我们年级家喻户晓的一个大人物。是谁呢?范洁?郝东博?康入允?不,不,不,这都不是,是那刚从书山里蹦出来的侯冶林,史称猴哥,这个猴哥来头可不小,下面我来讲述一下吧,《安点讲坛》开讲:
话说,在那部《西游记》里,那个孙悟空,也就是猪八戒所叫的猴哥。他杀敌数百,斩妖除魔,嘴里还念叨着:啊!邪不胜正。我们把那位猴哥也不亚于上述的孙悟空。上课时,老师下的圈套(这里指问题和困难),她逐个击破,试卷上的陷阱(这里这难题),他一一铲除,心里也想着一句话,就是:困难、挫折还有难题,都来吧,你们斗不过我,哈哈!但她也不是万能的,有时比较难的题,它们哪,会效仿唐僧,使出山寨版的紧箍咒。猴哥疼痛难忍。欲知后事如何?请看下一集。
《猴哥与猴哥》第二讲,开始:
还是那部国宝级典藏《西游记》里,孙悟空有些调皮,总爱打打闹闹,嘻嘻哈哈。我们班的猴哥上课挺严肃,但是一下课,心情又变成欢乐的,也和孙悟空挺像的。
这就是我们班的猴哥,来,大家投票,是这位古代猴哥帅,还是我们班那位帅呢?请投票。
猴哥是我的偶像,也是我的榜样,我要学习她斩妖除魔的那一面。