偶像的作文300字
每个人心中都有一个属于自己的偶像,而会对自己的偶像学习。我心中的偶像就是红遍世界的明星“何炅”。
何炅是一位歌手,也是一位主持人。他对人很好,非常和蔼,支持他的粉丝都很喜欢他,我也很喜欢他,所以他的人缘很好。他长得很帅,好爱弄搞笑。他主持的节目我都爱看。
他是一个会顾嘉宾形象的明星主持人。记得一次,他主持的节目,那个嘉宾的头发乱了,趁着镜头转向别人,就暗示他说头发乱了。他是一个爱搞怪的明星主持人。一次节目上,他和其他男主持人穿裙子,他趁嘉宾和其他主持人不注意,就偷偷穿着白色的短裙子,从这边溜到那边。但还是让女主持人发现了。他是一个。
我敬佩他的是:他对人很和蔼,因此有很多朋友和粉丝。我敬佩他的是:他很爱搞怪,很爱弄搞笑。有他在,总会逗大家乐开怀,热闹非凡。我敬佩他,所以向他学习。学习他的和蔼、搞怪、搞笑、逗大家开心。因此,我有了很多朋友,大家都喜欢和我玩。
自己心中的偶像是无价的,但你向他学习,你也会变得和他一样,无价的。