偶像的作文
细细回想走过的这些的天,多少苦,多少泪,你全部挺过去了。
酸甜苦辣,你这样的年纪,竟然全部尝尽。原本,二十多岁的年纪,是还可以向父母撒娇,还和朋友一起玩的年纪,可是你呢?一个人,在韩国打拼,在那个演艺圈,承受着你这个年纪本该该承受的一切。可是,你一句话都没有说,全部忍了,走到了今天,拥有了那么多的粉丝,我只能说,这是你该得到的。
面对一切流言蜚语,我们什么都不能做,即使想骂,也得忍,粉丝行为,偶像买单!我只能告诉自己,一切,都会过去。鹿晗,你一定可以的,对不对?你还有麋鹿呢!你一定可以的!加油!
他和我们一样,都是普通人,只是他的地位,他的工作不同。他经历的,比我们多了太多,已经无法用言语表达。可是,他的眼睛里,却是数不尽的清澈,纯净,没有一丝杂质。
我们一直把有些话挂在嘴上,说要爱他一辈子,保护他,守护他。可是,我们为他分担了多少?多少!可以想想,在机场,有些人开着闪光灯,拍照,你们到底知不知道,那样多伤眼睛?你们可以自己去百度找找!这,就是你们爱他的方式吗?这叫爱他?哈,真的太好笑了。你们的行为,我,可以理解,见到偶像,会很激动,可是你们有没有想过他们?你们会不会太自私了?鹿晗被闪光灯吓了一跳!还有,在机场,你们可不可以不要一拥而上?这样,你们有危险,他们也有危险。你们就不能自觉一点,排好,在中间空出一点位置,给他们吗?那样,你们想想,他们会有多么感动?会多么自豪,为自己有一群这样善解人意,这样体谅人的粉丝?我知道,光我一个人在这里喊口号,根本没用,可是,都可以从一点一滴积累起来,亲们,大家一起!为了他们,也同时为了我们自己!
鹿晗所有的感情,都放在歌里。唱歌的时候,他投入,沉浸在自己的世界里。听到粉丝们的掌声,他笑了;感受粉丝们爱他的力量,他点头,露出最真诚的笑回敬;感受粉丝们为他的付出,他低头,再抬起头时,在灯光的照亮下,一层雾气蒙住他的眼。他,哭了。被感动了。想到自己一路走来的一切,在看看台下的粉丝们,他低头隐忍。
你知道吗?看着你隐忍,我有多心疼?为了事业,他的学业停止。同样是90后的人,为什么他要承担这么多?现在,我开始慢慢懂得了。他,不平凡。他,顶着光环,那样耀眼。鹿晗,你既然选择了这条路,那么,我们陪你一起走。但是,这条路,注定难走,注定坎坷。一路上,会有太多的流言蜚语,太
多的不真实,太多的困难。即使这样,你还有我们陪伴着。
的确,喜欢你这样的明星,就好像一个小孩,想要去摘天上的星星一样,遥不可及。但是,爱了,就是爱了,我会不顾一切。鹿晗你给我的一切,不论是感动,还是泪水,还是笑容,别人都给不起!鹿晗,我爱你,只要你好好的,不论要我付出什么,我都愿意,甚至,我的命。
未来,还有很多路要走,至少,我会陪你走,不管有多少风雨。不离不弃。
假如,哪一天,我离开了,也会有天使替我去爱你。这辈子,鹿晗,麋鹿们,有你们,就够了。
我们希望你一直开心的笑下去,对于我们来说,那是莫大的幸福呐。鹿晗,如果哪一天,世界背叛了你,我愿意,和你一起去背叛全世界。我就是爱这样可爱,认真,努力,真实的你!
鹿晗宝贝,加油!总有一天,世界,会为你改变!