偶像的作文
说起偶像这两个字大家肯定都不陌生吧!现在不管是初中生,高中生,还是小学生,都有自己的偶像,在大人们看来,小孩子不能追星,就算追星也要拿他当一个典范,或者是一个模范。可是像我们这些00后和90后追星本来就是天生注定的!谁又能改变我们呢?
曾经的我也是个乖宝宝。以前我的书上贴了很多关于杨洋的贴画,妈妈看见了就说,这是谁呀,干嘛要贴在你的书上,我连忙介绍我的偶像杨洋:这个人叫杨洋,怎么样,长得够帅了吧,看我家老杨,英姿飒爽,气度非凡,简直就是超帅的,简直就是超萌的,酷毙了。妈妈听了连连喝斥道:“小小年纪追什么星,好好学习才是最重要的,书中自有黄金屋,赶紧看书吧,你现在才上三年级,就开始追星,我告诉你呀,你要是有本事呀,你长大也去当明星去,去找你那个什么羊!”“那叫杨洋”我生气地说道。说完妈妈就走了。
那时年小的我,还真以为自己长大能做明星,所以每天我都非常认真的学习,每天把妈妈给我定的作业量也增加了一半。后来,渐渐长大,才知道我不可能做明星。于是我每逢玩电脑的时候,都会看杨洋演的电视剧,搜集杨洋的资料,看杨洋的图片,后来我还买杨洋的海报。妈妈也无法不让我追星,只是对我说:“妈妈不是不让你追星,只是怕你当误了学习,从现在开始你可以追星,但是你只能把它当做一个模范,以后要向他学习,记住了吗?”“嗯嗯。“
杨洋,出生于1991年9月9日,中国内地男演员,身高180cm,血型AB,演过《盗墓笔记》《左耳》《少年四大名捕》《花开半夏》《花儿与少年》《暴走神探》《旋风少女》《饮食男女》《青春旋律》等等很多。不过我最喜欢的还是《旋风少女》里杨洋饰演的若白,和《少年四大名捕》杨洋饰演的无情,里面的人物杨洋是演的栩栩如生。
说起杨洋,我这个人平时不爱唠叨的人,今天也要唠叨几句。第一,我家老杨在我心目中是天下第一帅,如果你不了解杨洋,那就请各位黑粉不要骂他,因为他没有招惹你们!如果我骂各位黑粉的偶像,相信你们也很生气吧。不管你们喜欢EXO还是鹿晗,还是TFBOYS,少女时代,BIGBANG,李易峰,杨颖,张杰,权志龙,邓紫棋,太阳,金泰妍,张艺兴……请你们也要尊重他!!