我的偶像作文
第一次接触你只是在《快乐大本营》的15周年上,其实当时的我还没有注意到你,只是知道了又有一个新的组合出道了,而且每个人都还不错,仅此而已。
接下来的好久,都只是听同学说M里的人怎样怎样,可是自己仍没有去关注有你在的EXO。
直到20xx年的10月30号,那是我确定自己喜欢你的第一天,只是因为有看到有你的杂志,也许是偶然,但更多的我认为是必然。朴灿烈,不管你信不信:为了你,我不再喜欢喜欢了快五年的明星;为了你,我把微博、QQ的名字都改成『小绵羊爱泰迪灿』;为了你,我把微博、QQ空间、人人都只留下有你的内容;为了你,我终于希望自己不要再长个了--因为你是185cm。白贤有174cm,而我也是174cm--有人说185和174这样的身高是最好的身高比例,于是我感觉好幸福、好幸运!
20xx年11月27日,星期二,是你二十岁的生日,那天的我是值日生,虽然你听不到那天我对你的祝福,但是我知道你会很幸福,会有好多好多的人给你祝福,而我却决定从此要远远的守护着你。无论怎样,我要你幸福。
朴灿烈,遇到你的那一刻,就注定只爱你一个,也许现在的高三的我还不能懂什么叫作爱,爱的真正含义是什么,可是,我却真的决定了『我爱你』这就是这一辈子,下辈子,下下辈子……永远的最正确的决定。
朴灿烈,第一次看到你那种拍大腿式的大笑,其实真的有“嫌弃”的念头,可是渐渐地发现大笑的好处,于是自己也爱上了大笑,即使是很低的笑点,我也会捂着肚子拍大腿的大笑地不停。
朴灿烈,你喜欢露出白牙的笑,渐渐地我也喜欢这样子的笑。因为我发现这样子笑会给人一种很大的鼓励,还有是因为你喜欢爱笑的女生,于是,我会面对镜子练习……
朴灿烈,舞台上的你一改平常的可爱搞笑,变得帅气十足,可是镜头却总是很少很少,于是,渐渐地习惯了这样,用心记住了你的站位,会记住代表你的符号,每一次都会很认真的去看你。
朴灿烈,你喜欢HipHop和Rap,于是现在的我也喜欢;你偏爱黑色和白色,于是现在的我更喜欢;你习惯用手打拍子,于是现在的我也在习惯着;你还怕热,于是尽管我本来就很冰,现在变得更冰。
朴灿烈,我想让你记住:
不是每个人都是射手座,不是每个人都是20xx年11月27日出生,不是每个人都有185cm的身高,不是每个人都适合46码的鞋,不是每个人都有最灿烂的笑容,不是每个人都有那种深沉的声音,不是每个人都叫做朴灿烈,不是每个人都会成为我的爱!!!这,是我对你的承诺。
我的朴灿烈,你就是我的天命。