写我的奶奶作文
在我们身边,有很多值得我们敬佩的人。我非常敬佩我的奶奶!
奶奶顶着一头棕黑相间的卷发,嘴角总是往上翘着,仿佛生活每一天都很美好。
记得有一次,爸爸和妈妈都来奶奶家吃团圆饭,大家都在忙着做自己的事情。可谁也没有注意到,奶奶是有多么的忙碌;她又烧菜又端菜,还在短短的五分钟内下楼买了饮料、配菜……正当大家吃得津津有味时,我看到奶奶那布满皱纹的脸上留下一滴滴豆大的汗珠,听到我们说好吃,奶奶笑了,笑得那么甜,那么开心。
我很敬佩奶奶那种不怕苦,不怕累的好精神,这是一个好品德,我们都应该学习这一种精神!
我的奶奶,你是我最敬佩的人!