写我的奶奶作文
讲起我的奶奶用两个字来形容,那就是节约,下面我就来说一个我和节约奶奶之间的故事吧!
那是一个休息天的晚上,我突发奇想要和奶奶睡,奶奶同意了。我来到奶奶的房间里和奶奶一起躺在床上,可是,天气闷热,房间里热的让人喘不过气来。我起床把窗户关了,打开空调。顿时,一股股清凉的空气向我吹来舒服极了。我想奶奶真是有福不会享啊!不过也有可能是奶奶不会开吧!在凉爽的房间里班,很快我就进入了梦乡。不知道过了多久我被一阵阵热气热醒了,睁开眼一看,原来空调不知道什么时候被奶奶关了,我有些生气的坐了起来,把灯打开,奶奶也被我吵醒了,问我怎么不睡觉,我翘起嘴咕噜着说:“这么热的天你把空调关了,叫我怎么睡得着?”说着我起床想把空调再打开,奶奶立刻说:“别开空调了,把电风扇打开吧!”奶奶起床打开风扇,把风扇对着我扇起来,很快我又睡着了。
你看这就是我的奶奶,一个勤俭节约的人。