奶奶的菜园作文
我的奶奶是个勤劳的老太太,她在小区院墙的外边开了一大片菜地。
有一天,我跟着奶奶去菜地浇水,到了菜地一看,哇!奶奶种的菜种类可真多啊!有辣椒、小葱、茄子、丝瓜、生菜、玉米和冬瓜。小丝瓜长出来了,瞧,那小丝瓜多好玩啊,身上穿着绿绿的“外衣”,像一条条的小香肠,又像个小胡萝卜似的挂在瓜蔓上。
密密麻麻的那些是小辣椒,挤满了细细的枝条,看那一串串的辣椒有红色、绿色还有半红半绿的,真漂亮啊!看那边的茄子像一个个的小皮球,毛豆花像一个个紫色的小姑娘,高粱像一个个挺拔的战士。
奶奶家的菜园可真美啊!