奶奶作文
亲爱的奶奶:
对不起!请接受我真挚的道歉!
奶奶,原谅我的过错!在您活着的时候没有好好孝敬您,只是给您戴绿帽子!现在我逐渐明白了,但是已经晚了!在您还健在的时候,我觉得您做的什么都不对!到了您故去的时候,我……
奶奶,不知道您在天堂能看到吗?
那天我们送您去火化厂,在告别大厅,您躺在花海中,你被揭开露出了脑袋,您苍白的脸上有着一股莫名的红色,在您的眼睛旁。我们一大家子,围着您惦念,我更是哭得上气不接下气,只是嘴里念叨着:“奶奶,您怎么能这样,丢下我们”
奶奶,我请求您的原谅!在您死的当天,大约差十分十二点,您走了,走的好突然,就连最后一眼我都没看到!这也怪我,怪我太执着,太傻,太不是人!
差十分十二点,我迷迷糊糊进入梦乡!却被姐姐叫醒:“快起来,妹妹,奶奶去世了,快点看奶奶最后一眼”“不看,我怕”我气愤的盯着面前哭得像个泪人似的姐姐。姐姐没理我,只是哭着看奶奶去了!当时我不知道为什么这么讨厌奶奶!当我知道……
要去送纸了!姐姐对我意味深长的说:“妹妹,你太固执了,奶奶被抬下去的时候,突然睁开了眼,对着我们说别让孙女们哭”我听了之后开始痛哭流涕,“奶奶,对不起”现在回想起之前,觉得奶奶说的话全是对的,但是终究是晚了!
奶奶,奶奶,奶奶!奶奶我想您了,您能回来吗?孙女想您了!我想您了!希望在您的那边好好享受!过得快乐!