星期天,我去奶奶家,原想去好好玩玩,可一到奶奶家,只见奶奶忙里忙外的,好像有好多好多的事。我便上前一步,对奶奶说:“奶奶,您得坐下来好好歇歇了,可别累坏了身子。”
奶奶不在意地说:“哎,我的小孙女呀,奶奶没关系的,虽然我已经一大把年龄了,但是经常这样活动筋骨好。”说完,奶奶又做起了手里的活。
忙了好一阵子,奶奶就坐在椅子上,看样子累坏了。我见了,说:“奶奶,就让我这个小孙女来为您捶捶背吧。”
“好啊,这回我终于可以托孙女的福了。”奶奶高兴地说。
我站在奶奶的背后,伸出我的小拳头,在奶奶的背上“咚咚”地捶起来。我从上往下,从左往右,轻轻地为奶奶捶背,有时学着大人的样帮奶奶拧一拧肩,随着节奏的“咚咚”声,我的手变得越来越有劲了。奶奶坐在椅子上,一边点头,一边美滋滋地说:“真舒服啊,现在我感觉已经一点也不酸了。”
我听了,心里高兴像蜜一样甜,于是我对奶奶说:“奶奶只要您觉得舒服,我以后就常常为您捶背好吗?”奶奶一口就答应了,笑得连嘴都合不拢了。