我爱奶奶作文400字
不知不觉奶奶已经离开我3年了,我真的好想您啊!每当下雨时,我就会想起那个全世界对我最好的人-奶奶。
记得小时候,奶奶最疼我了,无论我多么任性,调皮,她总是一如既往的爱我。以前我还小,奶奶背我去上学。她走得慢了,我还会大声的责怪她:"您怎么走这么慢啊,我要迟到了。讨厌!"说着我还用手捶打她的背,而奶奶却一丝怨言也没有,任我捶打。奶奶啊,您为什么不骂我,打我啊!难道我真的这么宝贝吗?
终于,奶奶在20xx年,被一场突如其来的灾难-心脏病给无情的夺去了生命。奶奶啊,您怎么可以这样,您不是答应我要活到100岁的吗?难道您忘了您对我的承诺了吗?我错了,我错了还不行吗?我再也不这样对您了,我什么都听您的。我求您了您回来吧,好不好!奶奶出殡的那天,天空下起了蒙蒙细雨,似乎也在为奶奶的离去感到悲伤。
我知道奶奶去了遥远的天堂,去和爷爷重逢了:我知道奶奶再也回不来了:我知道我再也得不到奶奶的爱抚了。但是我想说:奶奶,我爱您!您将永远活在我心中!