我的妈妈作文
我的妈妈长着一头被染成金黄色的头发,一张带有黑斑点的脸,像许许多多的小芝麻。我小声告诉你们,我妈妈脸上的“小芝麻”就是小时候不爱吃饭引起的,我想肯定是小米饭们知道妈妈不喜欢它们就生气了,跑到她的脸上了。
妈妈有一张能说会道的嘴巴。有一天,我忽然对妈妈说:“我想吃薯片,可以吗?”妈妈兴高采烈地说:“好!好!焓焓,快点开电视,我们一边吃一边看!”呵呵呵呵
我的妈妈视力不好,我记得有一次,爸爸说我头发太长要去理发店剪短一点。妈妈说:“不行!去理发店要花很多钱,还不如把这些钱拿去买漂亮的衣服呢!我来给焓焓剪头发。”爸爸一听只笑不说话。吃完饭,我和妈妈来到卫生间,妈妈拿来剪刀,“刷刷刷”几下就剪好了,妈妈叫爸爸看,爸爸看了看笑着说:“剪歪了,一边长一边短。”哈哈哈哈
同学们,这就是我的妈妈。