妈妈听我说作文
妈妈,请听我说。我已经长大了,不再是那个需要你无微不至地爱着我的小孩子了。我已经长大了,也可以保护您了;是可以让您休息一下的了,我不会再让您过分操心,我已经学会了照顾自己。虽然我知道,无论我多大,在您眼里,我依然还是小孩子,但是,我这个小孩子已经是一个男子汉了啊!小时候,您说您要打我,但也就是说说罢了,并不真打;您也让我写过不知多少检讨书,只是让我明白,我不是应该做这么多错事的孩子。现在,再翻翻那些检讨书,自己都笑了:那时的我多么幼稚啊!
妈妈,请听我说。对不起,小时候让您生那么多气。那时的我,对什么都充满好奇,却又什么都不懂,于是什么都想去试一试,因此就做了许多不该做的事,这让您很生气。现在,我虽然已长大,但也正处于青春期。您有许多观点我觉得过时了;有些属于自己的行为我不想让你管;您说的有些话,我不愿意听心里有着许多小小的叛逆。妈妈,请您原谅我。我会努力学习,但请您别推我,我只是偶尔才不听话的,我还是会很认真地学习的,所以,请您不要太操心!
妈妈,请听我说。虽然我是一个胖小孩,但是胖子也是会飞翔的。所以,请等待吧,当我飞起来的时候,我就成功了!请您不要让我如此累,我想减肥,但我又爱吃矛盾啊!我只想让健康伴随我,不想让肥胖跟着我!
妈妈,请相信我吧,相信您的孩子吧!让我快乐地长大,成为您心中的骄傲,成为一个真正的男子汉!