我为妈妈竖起大拇指作文
今天,我为妈妈竖起大拇指,你们猜一猜为什么呢?
妈妈的肚子里有一个小宝宝了!我又高兴又发愁,高兴的是我终于个有小伙伴天天陪着我了,发愁的是妈妈的负担更重!爸爸在河东上班,所以只有妈妈接送我上各种各样的培训班课程,很辛苦!
妈妈几乎每天加班,有时候要加班到十一二点才能回家。妈妈不在家的时候我和爸爸称霸王,结果妈妈一回家看见我和爸爸在看电视,心里火冒三丈,刚准备“破口大骂”突然,小宝宝踢了妈妈一脚,妈妈这才反应过来,忍住了怒火,然后仁慈的说:“二位先生,你们看够没!”我和爸爸发现妈妈回来了,异口同声的说:“看够了!接着,一个去关电视机,一个关机顶盒,然后,跑到床上马上睡着了!
我妈妈每天加班很辛苦,回到家还要照顾我和生病的奶奶。而且每天还有接送我上各种各样的培训班,现在又怀了个小宝宝,妈妈竟然在这样“重重危机”的情况下乐观、坚强的生活。妈妈坚持不懈的精神值得我学习!妈妈真棒,我为你竖起大拇指,你觉得我妈妈坚强吗?