亲爱的妈妈:
您好!一些话我一直“埋”在“土”里,始终没有说出来,如今不得不说了。
我想对您说:“谢谢”。
我要谢谢妈妈生下我,如果不是她当年忍着疼痛把我生下来,也不会有如今的我。
我要谢谢妈妈教育我,如果不是您教我学习,教我做人,就不会有如今懂事的我。
我要谢谢妈妈照顾我,有一次,下着大雪,妈妈顶着风寒,到学校给我送伞,还带来了衣服,当时我热泪盈眶,马不得快点回去分享温暖。
我要谢谢妈妈为我付出了一切,谢谢妈妈为我创造了一切!
每个人的爸爸妈妈都是无私的,妈妈对我们的爱付出了无私,谢谢您!妈妈!