母爱如海,妈妈对我的爱如同海水般滔滔不绝……我非常感谢我的妈妈,妈妈常常教导我要做个大方的孩子。
小时候,我很小气,妹妹来了,我也常常与她抢玩具。记得有一次,元宵节的时候,爷爷送我了一个红红的月亮形的灯笼,打开开关,灯笼一边亮一边还会唱歌,我可喜欢了。妹妹来了,看见我在玩这个小灯笼,一定要抢着玩,我不肯,两个人争了起来,最后两个人都哭了,谁也不让……妈妈把我拉到一边,语重心长地对我说:“你是姐姐 你要让着妹妹。要做一个大方的小朋友,要学会与他人分享。”我点点头,止住了哭声,妈妈又说:“你让妹妹玩,我奖励你一颗巧克力。”我擦干眼泪,一边吃着巧克力,一边走过去把灯笼塞到妹妹手里,大家都夸我是个大方的孩子。我心里美滋滋的,渐渐地我变成了一个大方的孩子。
妈妈,我想对您说:“我爱您!我要以百倍的努力报答您!”